Marat Shevchenko (maratshevchenko) wrote,
Marat Shevchenko
maratshevchenko

Бюро «DVADES»

Всем привет! Тысячу лет уже не писал никаких заметок про моделинг и тем более материалы. Зачатки нескольких «уроков» есть, но доделать недоделки не доходят руки. Отчасти это все связано и с тем, что сейчас более плотно занимаюсь архитектурой и интерьерами. Кстати об интерьерах!


Untitled-1
Несколько месяцев назад мы создали Бюро «DVADES», которое занимается проектированием и реализацией интерьеров. Для Бюро создан сайт www.dvades.ru (спасибо за это Артему Поликарпову, потому что 95% сайта — Фоторама). На сайте есть 2 раздела — Проекты и Постройки. Самая последняя (по времени первая) работа в «постройках» делалась в 2006—2007 годах, когда я учился на 3-м курсе. Это сеть павильонов мужской одежды «ОН». Название, логотип, бирки, оборудование, интерьеры разрабатывались индивидуально, производилось все кровью-потом, с косяками, все как полагается для первого раза. Сейчас смотреть забавно, но тем не менее, эта штука работает (без модификаций хозяев не обошлось) и расклонирована по городу в 5 экземплярах. С тех пор прошло больше 6 лет, появилось много материалов, строители поумнели, узнали, что есть, оказывается, альбом технических решений KNAUF, не нужно придумывать свои глупые узлы, рунет разросся, сине-желтые мозайки перестали покупать, и сейчас можно спокойно делать более серьезные, удобные вещи не за бешенные деньги.

Давайте в комментариях делиться материалами и находками. К примеру, есть какой-то сайт, где есть подборка кучи итальянских фабрик. Причем не просто кучи, а рельно огромный список: http://mobili-italia.ru/fabrics.php
Гугл в поиске такое выдаст на 100500 странице. А оно вот, лежит, бери и пользуйся. Есть еще такой вот материал: http://www.arch-skin.ru/ Сам ни разу не видел вживую и не пользовался. Но судя по характеристикам, можно лепить из него все подряд. Уверен, у многих есть такие заметки, которые не выпадают в первой десятке страниц поиска. Интересуют любые стилистики, любые материалы, любая мебель, важно, чтоб это можно было заказать в России.
Позже, если все получится, я сформирую доступную информацию в некий отсортированный список, который будет всем доступен.

Tags: дизайн, интерьер, материал, портфолио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment