Marat Shevchenko (maratshevchenko) wrote,
Marat Shevchenko
maratshevchenko

Бюро «DVADES»

Всем привет! Тысячу лет уже не писал никаких заметок про моделинг и тем более материалы. Зачатки нескольких «уроков» есть, но доделать недоделки не доходят руки. Отчасти это все связано и с тем, что сейчас более плотно занимаюсь архитектурой и интерьерами. Кстати об интерьерах!


Untitled-1
Несколько месяцев назад мы создали Бюро «DVADES», которое занимается проектированием и реализацией интерьеров. Для Бюро создан сайт www.dvades.ru (спасибо за это Артему Поликарпову, потому что 95% сайта — Фоторама). На сайте есть 2 раздела — Проекты и Постройки. Самая последняя (по времени первая) работа в «постройках» делалась в 2006—2007 годах, когда я учился на 3-м курсе. Это сеть павильонов мужской одежды «ОН». Название, логотип, бирки, оборудование, интерьеры разрабатывались индивидуально, производилось все кровью-потом, с косяками, все как полагается для первого раза. Сейчас смотреть забавно, но тем не менее, эта штука работает (без модификаций хозяев не обошлось) и расклонирована по городу в 5 экземплярах. С тех пор прошло больше 6 лет, появилось много материалов, строители поумнели, узнали, что есть, оказывается, альбом технических решений KNAUF, не нужно придумывать свои глупые узлы, рунет разросся, сине-желтые мозайки перестали покупать, и сейчас можно спокойно делать более серьезные, удобные вещи не за бешенные деньги.

Давайте в комментариях делиться материалами и находками. К примеру, есть какой-то сайт, где есть подборка кучи итальянских фабрик. Причем не просто кучи, а рельно огромный список: http://mobili-italia.ru/fabrics.php
Гугл в поиске такое выдаст на 100500 странице. А оно вот, лежит, бери и пользуйся. Есть еще такой вот материал: http://www.arch-skin.ru/ Сам ни разу не видел вживую и не пользовался. Но судя по характеристикам, можно лепить из него все подряд. Уверен, у многих есть такие заметки, которые не выпадают в первой десятке страниц поиска. Интересуют любые стилистики, любые материалы, любая мебель, важно, чтоб это можно было заказать в России.
Позже, если все получится, я сформирую доступную информацию в некий отсортированный список, который будет всем доступен.

Tags: дизайн, интерьер, материал, портфолио
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment